Détail du voyage:
SPECIAL THEMATIQUE
Embarquez pour cette croisière spéciale pour un tour du monde des saveurs.
Supplément cabine single : 245€
Supplément cabine sur le pont supérieur : 85€
Inclus
- Le transport en autocar de grand tourisme
- Le logement à bord du bateau 4 ancres en PENSION COMPLETE (du repas du soir du premier jour au petit-déjeuner du dernier jour avec boissons incluses, ¼ de vin et eau)
- Le cocktail de bienvenue
- Les animations à bord
- L’assurance (annulation, bagages, assistance, rapatriement, Covid)
Non inclus
- Les repas non mentionnés au programme
- Les consommations annexes
- Les dépenses personnelles
- La gratification du chauffeur
- Toute prestation non mentionnée au programme
Mercredi 22 octobre Kain – Strasbourg
Départ de notre agence à 08h00. Arrêt petit-déjeuner et café offert par FMT VOYAGES en cours de route et direction Strasbourg. Arrêt en cours de route pour le repas de midi libre. Embarquement vers 18h00 à bord d’un bateau 4 ancres, installation, présentation de l’équipage et dégustation d’un cocktail de bienvenue. Repas Hongrois et soirée à thème. Menu : assortiment de salade – goulash Hongrois servi dans son chaudron – crêpe Palacsinta au fromage blanc et sauce chocolat. Navigation de nuit vers Heidelberg.
Jeudi 23 octobre Heidelberg – Eberbach
Petit-déjeuner à bord. Débarquement à Heidelberg et temps libre. Repas de midi Mexicain. Menu : guacamole et tostaditas – salade mexicaine – filet de porc « Veracruz » et gratin de chayotes – cabosse au chocolat et cœur caramel noisette. Poursuite de la navigation sur le Neckar jusqu’à Eberbach, ville fondée au XIIIème siècle qui a gardée un riche passé culturel. Promenade libre dans la cité médiévale. Repas du soir au pays des Milles et Une Nuits. Menu : couscous marocain – brick amandine. Nuitée à bord.
Vendredi 24 octobre Eberbach – Mannheim
Petit-déjeuner durant la navigation sur le Neckar, l’un des affluents du Rhin les plus sinueux, qui vous offre des paysages bucoliques. Il serpente entre versants boisés et villes romantiques. Au cours de la matinée, une chasse au trésor est organisée à bord pour les amateurs d’aventure. Repas de midi Italien. Menu : mozzarella di bufala, tartare de tomates au basilic, huile d’olive et vinaigre balsamique – piccata de mignon de porc, sauce milanaise, tagliatelles aux deux parfums – gorgonzola et pécorino – tiramisu sauce au café. Arrivée à Mannheim en début d’après-midi. Temps libre pour découvrir la ville à votre rythme. Située entre le Rhin et le Neckar, près de leur confluent, Mannheim possède une scène culturelle dynamique et un centre commercial intéressant dans son centre-ville animé, ainsi qu'un palais emblématique, le Barockschloss Mannheim. Retour à bord pour le repas du soir, sur le thème antillais. Menu : salade des îles – colombo de porc, achards de légumes et riz à la créole – coupe antillaise glacée aux fruits exotiques marinés au rhum. Navigation de nuit vers Strasbourg.
Samedi 25 octobre Mannheim – Strasbourg
Petit-déjeuner à bord et débarquement à 09h00. Temps libre à Strasbourg. Retour vers la Belgique. Arrêt pour les repas libres en cours de route. Arrivée prévue en fin de journée.